Статьи и новости полиграфии

Биоразлагаемую плёнку Cardia можно утилизировать вместе с продуктами

07.06.2012

Биоразлагаемая воздушно-пузырчатая пленка Cardia расширяет ассортимент защитной упаковки, изготовленной из сертифицированных биоразлагаемых полимеров Cardia. Скоро новый формат упаковки будет выпущен на европейский рынок.

Воздушно-пузырчатая пленка широко используется для хранения и транспортировки хрупких объектов. Ее использование за последние годы значительно увеличилось. В числе прочего такой материал применяется для упаковывания скоропортящихся продуктов, таких как фрукты, овощи, растения и цветы.

В своем заявлении компания Cardia рассказала: «Компании, которые упаковывают скоропортящиеся продукты для транспортировки воздушно-пузырчатой пленкой, извлекут выгоду из использования Cardia. В случае порчи продукта, они обычно отделяют сгнившие продукты от традиционной пленки и утилизируют их и упаковочный материал в отдельных потоках отходов или выбрасывают упакованный продукт в общие отходы. Благодаря биоразлагаемой пузырчатой пленке у компаний появилась возможность утилизировать через промышленное биоразложение продукты вместе с упаковкой, не отделяя их друг от друга».

Источник:  www.upakovano.ru

Возврат к списку

Приглашаем  в наш клуб любителей 100% качества!

Телефоны: +375 (29) 125-45-00, +375 (29) 692-73-65            Эл. почта:  info@printoff.by